Harmonizações

Alho Confit

harmonizacaoAlhoConfitCarpaccioAbobrinha

CARPACCIO DE ABOBRINHA COM ALHO CONFIT DI OLIVA. Abobrinha fatiada bem fininha, molho de mostarda com especiarias (a gosto), cheiro verde, Alho Confit e azeite para finalizar. Pode usar o azeite do alho confit que é super temperado! Uma entrada deliciosa, leve e muito saudável. 


 

Alho Confit, Alichela, Sardela e Tomate Confit

harmonizacaoCanapes

CANAPÉS VARIADOS. Usando a criatividade, a combinação de sabores com os antepastos Di Oliva não tem limites! Usamos pão de forma com quatro harmonizações diferentes. Alichela com Tomate Confit, Sardela com Alho Confit, Alichela com Alho Confit e Sardela com Tomate Confit. Um melhor do que o outro! 


 

Geleia de Pimenta

harmonizacaoGeleiaPimentaMiniTortinhas

MINI TORTINHAS DE CHOCOLATE E LIMÃO COM GELEIA DE PIMENTA. Massa crocante, curd de limão/ganache de chocolate 40% cacau, Geleia de Pimenta Di Oliva para agregar sabor e apimentar esse sobremesa deliciosa! Mirtilos para decorar. 


 

Cebola Caramelizada

harmonizacaoCebolaCaramelizadaHamburguer

HAMBÚRGUER COM CEBOLA CARAMELIZADA. Pão levemente tostado, hambúrguer de patinho temperado apenas com sal, alface, muçarela derretida e Cebola Caramelizada Di Oliva! Perfeito!!


 

Alichela, Sardela e Cebola Caramelizada

harmonizacaoAlichelaSardelaSanduiche

SANDUÍCHE FRIO DI OLIVA COM ALICHELA, SARDELA E CEBOLA CARAMELIZADA. Pão de forma recheado na primeira camada com a Sardela Di Oliva, na segunda com Alichela Di Oliva, na terceira com Cebola Caramelizada Di Oliva e nozes, na quarta novamente com Sardela Di Oliva e, por fim, coberto com sour cream. Prático, lindo e delicioso!

Geleia de Pimenta

harmonizacaoGeleiaPimentaCheesecake

CHEESECAKE COM GELEIA DE PIMENTA E FRUTAS VERMELHAS. Massa crocante de biscoito, creme fofinho com cream cheese, açúcar, limão siciliano, ovo e iogurte natural. Por cima a Geleia de Pimenta Di Oliva para adoçar e dar um toque picante e frutas vermelhas. É uma sobremesa linda e deliciosa!


 

Tomate Seco com Nozes

harmonizacaoTomateSecoConfitsManta

MANTA DE MUÇARELA DE BÚFALA RECHEADA DE TOMATE SECO COM NOZES DI OLIVA. O recheio pode variar de acordo com sua preferência! Nesse caso,  caprichamos colocando Tomate Seco com Nozes Di Oliva, Tomate Confit Di Oliva, Alho Confit Di Oliva, rúcula, presunto de Parma e alcaparras. Enrolamos a manta recheada com a ajuda do papel filme, deixamos na geladeira por duas horas e depois fatiamos.


 

Cebola Caramelizada

harmonizacaoCebolaCaramelizadaBifeWellington

CEBOLA CARAMELIZADA NO BIFE WELLINGTON. Filé selado, envolvido na mostarda de Dijon, no presunto de Parma, na Cebola Caramelizada Di Oliva e, por fim, na massa folhada. Assado até dourar. Muito saboroso!


 

Caponata de Jiló

harmonizacaoCaponataJiloPeitoFrango

CAPONATA DE JILÓ COM PEITO DE FRANGO ASSADO. Um prato simples fica muito mais saboroso com os temperos especiais da Caponata de Jiló Di Oliva! Também fica uma delícia com outras carnes brancas e vermelhas, além de ser uma ótima opção para comer com pães, torradas e bruschettas!


 

Sardela

harmonizacaoSardelaFettuccine

FETTUCCINE COM SARDELA. A Sardela Di Oliva é excelente como molho para massas, além de acompanhar muito bem pães e torradas.


 

Tomate Seco com Nozes

harmonizacaoTomateSecoCompotaTomateTerrineQueijo

TERRINE DE TRÊS QUEIJOS COM TOMATE SECO COM NOZES E COMPOTA DE TOMATE. Tempere o cream cheese com outros queijos e temperos de sua preferência e faça camadas com o Tomate Seco com Nozes Di Oliva e Compota de Tomate Di Oliva. Sirva com torradas e pães. A combinação de sabores vai surpreender!


 

Geleia de Pimenta

harmonizacaoGeleiaPimentaMousseChocolate

MOUSSE DE CHOCOLATE COM GELEIA DE PIMENTA. Chocolate e pimenta formam um par delicioso! Uma simples mousse de chocolate se transforma numa sobremesa divina ao combinar a Geleia de Pimenta Di Oliva!


 

Cebola Caramelizada

harmonizacaoCebolaCaramelizadaAlmondega1000x500

MINI ALMÔNDEGAS COM CEBOLA CARAMELIZADA: tempere a carne moída de sua preferência com cebola ralada, cheiro verde, sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado. Modele as mini almôndegas e asse até que dourem. Depois é só cobrir com a Cebola Caramelizada Di Oliva e se deliciar.


 

Alichela

harmonizacaoAlichelaDeitada1000x500

 Torradinhas de arroz ganham vida e sabor marcante com a Alichela DiOliva! E a pimenta biquinho finaliza divinamente essa combinação.


 

Compota de Tomate

 

harmonizacaoCompotaDeitada1000x500

 O queijo Brie harmoniza muito bem com molhos doces. A Compota de Tomate DiOliva é perfeita para essa combinação que intensifica o sabor do queijo e dá um adocicado especial.


 

Tomate Confit

harmonizacaoTomateConfitDeitado1000x500

BRUSCHETTA: pão italiano fatiado e levemente torrado a 180° com um fio de azeite. Acomode o tomate confit nos pães e coloque folhas de manjericão fresco. Simples e delicioso. Se quiser mais uma camada de sabor, amasse o Alho Confit e use como uma pastinha antes de colocar os tomates.